PrincipalTrabalhe conoscoSACAssinaturasÁrea do assinante

© 2012 – 2021, IAPA JUS. Todos os Direitos Reservados!

Política Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política do IAPA - Instituto de Aperfeiçoamento em Práticas da Advocacia respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site IAPA - Instituto de Aperfeiçoamento em Práticas da Advocacia, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto connosco.

Política de Cookies IAPA - Instituto de Aperfeiçoamento em Práticas da Advocacia

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados à conta

    Se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

  • Cookies relacionados ao login

    Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

    Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

  • Pedidos processando cookies relacionados

    Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

  • Cookies relacionados a pesquisas

    Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados a formulários

    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  • Cookies de preferências do site

    Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o IAPA - Instituto de Aperfeiçoamento em Práticas da Advocacia oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, apostas desportivas (ex.: ), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do IAPA - Instituto de Aperfeiçoamento em Práticas da Advocacia, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de Abril/2021.

PrincipalTrabalhe conoscoSACViver de PeríciaÁrea do assinanteSeja VipNI1IAPA ao vivo

Política Privacidade

O presente Aviso de Privacidade se destina aos usuários do site, aplicativo e outras propriedades eletrônicas (“Plataforma”), disponibilizadas pelo IAPA e suas empresas afiliadas (“IAPA”).

Para as finalidades desse Aviso de Privacidade, os usuários da Plataforma são definidos como “Clientes”.

Através desse Aviso de Privacidade, os Clientes são informados:

a) Sobre quais dados pessoais são tratados pelo IAPA;
b) Para quais finalidades e por quanto tempo os dados pessoais são tratados pelo IAPA;
c) Com quem os dados pessoais podem ser compartilhados;
d) Quais são os direitos dos Clientes em relação ao tratamento de seus dados pessoais; e
e) Sobre o canal a ser utilizado pelos Clientes para o exercício de seus direitos de titulares de dados pessoais.

De maneira geral, O IAPA é o controlador dos dados pessoais e toma as decisões de tratamento de dados pessoais nos termos do presente Aviso de Privacidade.

1. Coleta e armazenamento de dados

O IAPA poderá coletar os seguintes dados pessoais de seus Clientes:

• Nome completo;
• Assinatura;
• Data de nascimento;
• Nacionalidade;
• Número de telefone fixo e telefone celular;
• Estado civil;
• Endereço completo e comprovantes de endereço;
• Endereço de e-mail;
• Dados e imagens da carteira de identidade (RG);
• Dados e imagens do cadastro de pessoas físicas;
• (CPF/ME);
• Dados e imagens da Carteira Nacional de Habilitação (CNH);
• Dados do veículo do Transportador, incluindo
• informações do proprietário;
• Cópia ou números de outros documentos de identificação governamentais;
• Dados pessoais contidos em contratos sociais e procurações;
• Organização ou empresa a qual pertence ou esteja relacionado e informações relacionadas;
• Posição, título ou cargo;
• Informações de contrato;
• Dados de geolocalização durante a utilização do Aplicativo;
• Fotografias, coletadas para os sistemas de segurança do IAPA;
• Informações sobre histórico pessoal, profissional e, conforme permitido pela legislação, antecedentes criminais;
• Informações bancárias e financeiras, incluindo dados de cartão de crédito;
• Informações sobre crédito;
• Informações técnicas, como seu endereço de IP,
• identificação de dispositivo, dados de localização (baseados no seu IP), informações sobre cookies, quando o Cliente acessa o site ou outras propriedades eletrônicas do IAPA; e
• Comunicação, verbal ou escrita, mantida entre o Cliente e o IAPA.

Note que em certas situações, como na prospecção de relacionamento com os Clientes ou em cumprimento às boas práticas e à regulação anticorrupção, o IAPA também pode obter seus dados pessoais de outras fontes, como em sites públicos ou por meio de provedores de verificação de antecedentes, em estrita conformidade com as leis de proteção de dados e regulamentos aplicáveis.

2. Finalidade e duração de tratamento

O IAPA realiza as atividades de tratamento de dados de Clientes, de maneira transparente e para finalidades lícitas e específicas, conforme apontadas abaixo:

• Para permitir sua navegação na Plataforma, incluindo análises agregadas ou não de comportamento de Clientes, a identificação de problemas e realização de melhorias na Plataforma, a personalização de recursos e o monitoramento de segurança;
• Para permitir a prestação dos serviços oferecidos pelo IAPA, realização de cadastro, viabilização de transações, permissão e viabilidade de execução de contratos;
• Para atender a solicitações e contatos, receber reclamações, apurar denúncias ou responder a requisições dos Clientes e outros sujeitos envolvidos na operação;
• Para estabelecer contato entre o IAPA e os Clientes, inclusive para garantir o adimplemento de obrigações;
• Para permitir a prestação de assistência e serviços acessórios, eventualmente relacionados aos contratos estabelecidos com os Clientes;
• Para realizar a gestão de relacionamento com os Clientes, inclusive através de comunicação pelos meios disponíveis, marketing direto, publicidade e ações promocionais;
• Para fins de marketing e publicidade dos serviços do IAPA, incluindo publicidade direcionada conforme perfil de comportamento, consumo e/ou localização;
• Para realizar pesquisas de satisfação ou de outra natureza;
• Para verificação da identidade do Cliente;
• Para o exercício legal de direitos do IAPA, inclusive em contratos e processos judiciais, administrativos ou arbitrais, bem como para cumprimento das obrigações legais;
• Para preparar respostas a autoridades no âmbito de processos judiciais ou administrativos, em cumprimento de deveres legais, regulatórios ou quaisquer outros licitamente exigíveis ao IAPA, ou em defesa de seus direitos e interesses legítimos;
• Para a realização de atividades de prevenção contra fraude e atividades ilícitas, incluindo medidas para proteção do IAPA, de Clientes e/ou de terceiros; e • Para proteção ao crédito.

O IAPA se compromete a manter os dados pessoais conforme o necessário para realizar os propósitos apontados acima e realizar o descarte dos dados pessoais sempre que possível e segundo possa ser razoavelmente exigido, em atendimento ao disposto na legislação nacional de proteção de dados.

Caso o Cliente tenha dúvidas sobre as práticas de retenção e descarte de dados pessoais pelo IAPA, poderá contatar o canal de comunicação com titulares de dados pessoais, pelo endereço de e-mail: infosec@tradersclub.com.br.


3. Compartilhamento de dados pessoais

O IAPA poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros, apenas no limite do que for estritamente necessário para a realização das finalidades listadas no presente Aviso de Privacidade e conforme uma ou mais hipóteses listadas a seguir:.

• Caso o terceiro em questão seja uma das controladoras, subsidiárias ou afiliadas do IAPA;
• Caso o terceiro em questão seja um prestador de serviços ou parceiro comercial, realizando tratamento de dados pessoais em nome e no interesse do IAPA, como seu operador de dados pessoais ou como controlador, mediante estrita observância da legislação aplicável;
• Caso o terceiro em questão seja um órgão ou entidade pública oficial, autoridade regulatória, policial ou governamental, solicitando informações legitimamente no contexto de fiscalizações, auditorias, processos ou procedimentos legais regulares e que constituem obrigações jurídicas vinculantes ao IAPA, ou quando sejam razoavelmente necessárias para proteger os direitos do IAPA, de Clientes e/ou de terceiros;
• Quando o IAPA tiver obtido o livre, inequívoco e expresso consentimento do Cliente para o compartilhamento de dados.

4. Segurança e local de tratamento


O IAPA se responsabiliza pela adoção e manutenção de medidas razoáveis de segurança, técnicas e administrativas para prevenção de tratamento irregular ou ilícito dos dados pessoais dos Clientes, inclusive hipóteses não autorizadas de acesso, destruição, perda, alteração ou comunicação dos dados.

Todos os empregados do IAPA estão sujeitos a obrigações de confidencialidade. Além disso, o IAPA atualiza e testa, conforme as boas práticas, seus sistemas de segurança com a finalidade de proteger seus dados pessoais.

Note que em certas situações, como na prospecção de relacionamento com os Clientes ou em cumprimento às boas práticas e à regulação anticorrupção, o IAPA também pode obter seus dados pessoais de outras fontes, como em sites públicos ou por meio de provedores de verificação de antecedentes, em estrita conformidade com as leis de proteção de dados e regulamentos aplicáveis.


As atividades de tratamento de dados pessoais dos clientes poderão ser realizadas fora do território nacional. embora estes países possam ter níveis de proteção de dados diferentes do Brasil, o IAPA adotará salvaguardas, inclusive contratuais, para manter os direitos dos clientes, a confidencialidade, integridade e segurança da informação.

5. Direitos do Titular dos Dados Pessoais

Os seguintes direitos do titular de dados pessoais poderão ser exercidos a qualquer momento, em conformidade com a legislação aplicável, pelos Clientes mediante solicitação:

• Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;
• Acesso aos dados pessoais;
• Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
• Portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, sujeito à regulamentação da autoridade nacional;
• Apagamento ou anonimização dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;
• Informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o IAPA tenha realizado o uso compartilhado dos seus dados pessoais;
• Informações sobre a possibilidade de não dar consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais e sobre as consequências de tal ação; e
• Revogação seu consentimento, quando o tratamento tenha sido feito com base no consentimento do titular.

6. Exercício de direitos de titular

O IAPA facilitará o exercício de direitos pelos titulares de dados, sempre que possível e nos termos da lei.

O IAPA possui um canal de comunicação específico para gerenciar as comunicações com titulares de dados e possibilitar o exercício de direitos.

Os Clientes poderão fazer qualquer reclamação, solicitação ou pedido de informação relacionado ao tratamento de seus dados pessoais, inclusive para o exercício dos direitos de titular de dados indicados no presente Aviso de Privacidade e garantidos pela legislação nacional, através do e-mail suporte@iapajus.com.br, aos cuidados do encarregado de dados da empresa (DPO).

Quando o Cliente entrar em contato com o IAPA para o exercício de seus direitos de titular, o IAPA poderá coletar informações para fins de confirmação da identidade do titular de dados, na medida de seu interesse e sua segurança.

7. Atualizações ao aviso de privacidade

O presente Aviso de Privacidade poderá ser atualizado periodicamente.

Todas as alterações deverão ser consideradas como de aplicação e vigência imediata, exceto em caso de comunicação em contrário enviada pelo IAPA aos titulares de dados. O IAPA tomará medidas razoáveis para comunicar os Clientes acerca das atualizações nos termos do Aviso de Privacidade.


Assinaturas
Central de Ajuda
Telefone: (16) 3204-2994